Раскаяние

Слова плели, слова творили
Венок несбывшейся мечты.
Прошли года, тебя забыли,
Ну, а потом забыл и ты.

Остался горечью сжигая,
Осадок вязкий и густой.
Не сбыть, не смыть лишь истекая,
Исчезнуть смог твоей слезой.

Ты возлюбил когда-то гордость,
Возвёл её на пьедестал.
И как хромой на трость опёршись,
С собой её везде таскал.

Твоих признание ошибок
Теперь совсем уж ни к чему.
Наш прежний мир настолько зыбок
Давно я не в его плену.

                Июнь 2021 г.


Рецензии