Горит рубин огнём в моей руке

Горит рубин огнём в моей руке.
Сегодня я без песен, налегке.

За синим морем есть такие страны,
где ходит день по солнечной реке.

Где счастье дышит вольным океаном.
Спит лунный зайчик на твоей щеке.

И там не объяснят, что боль, как посох.
Там все закаты в дальнем далеке.

Горбушки неулыбчивых вопросов
уносит добрый путник в узелке.

И помнить имя мне твоё не надо.
Оно как откровение во мне.

Огнём рубина расцветает радость.
И сердцу так тепло в твоей руке.


Рецензии