Вода любви

Бездонны чаши у воды
Твоих сияющих молитв.
И капли солнца проливают
Любовь на поле прошлых битв.

Всё возродилось и прошло,
Листвой вчерашние преграды
Шумят, баюкают, даря
Нам неожиданно награды.

Бутоны сердца твоего
Раскрылись в озерном объятии,
И я, как сорванный цветок
С полей, с тебя срываю платье...
13.05.2024


Рецензии