***

Проталин черные мазки,
Ослаб февраль,
Черны в оврагах ручейки,
Туманна даль,
И вот слышны весны шаги.

Взмолилась зимушка-зима:
-Еще денег,
С пургой прийдет она в дома
На огонек,
А календарь к зиме жесток…


Рецензии