Ещё живой

Да и я...
Ещё живой...
Словом... Не убитый!
За наш век... За ножевой?
Не гляди - сердито...

Ты успеешь... Ещё взять!
То... Что не допето?
Ты умеешь - только брать;
Мне же... Это лето...

Мне же... То, что свыше?..
Дождь и ветер - пополам,
Вдаль гулять по лунной крыше...
Даль тебе...
               Не по зубам!


Рецензии