Теракт Крокус Сити Холл

Снова учимся жить и верить
Мы, кольчугой себя облачив,
И потери телами мерить,
А трофеями - палачи.
Три руки у шамана, -
правда ль?
Только бубен в руках чертей,
Не спасает ни крест, ни ладан
От безвинных сынов смертей.
Над Москвой седовласый пепел
И надежда на светлый час,
Вяло души бредут в небе
И роняет слезу свеча.


Рецензии