Прошло уже немало лет

Частенько к одиночкам строги,
их репутацию губя,
за непохожесть на себя
марать невинных сажей могут.

Не так живёшь, не то поёшь,
и слухи, словно побежалость
меняют цвет, змеёю ложь
ползёт и жалит,  жалит,  жалит

Прошло уже немало лет,
как непроверенному веря,
смог гениальный наш поэт
испачкать пёрышки Сальери

Доказано уже давно,
что Моцарт умер от болезни,
а в головы упрямо лезет
стихов талантливых вино

Никто Поэта не осудит,
Он - НАШЕ ВСЁ, и верят люди

23.08.2015 


Рецензии