Дым сигаретный чувства все обманет

Ответа ждать пожалуй не к чему
Ведь нет ответа заданным вопросам
Ушел ответчик мыслями во тьму
Давать ответ любимым папиросам.
Ушел туда где больше нет любви
Что не впопад больное сердце ранит
Где все, что было пеплом догорит
Дым сигаретный чувства все обманет.


Рецензии