Не помнит ветер горьких слёз

Не помнит ветер горьких слёз,
что осушал в краю далёком.

Принёс он просто россыпь гроз
волне в подарок синеокой.

Он просто мчался, как шальной,
по лабиринтам мироздания.

Зачем же ты принёс с собой
печальные воспоминания?

Я слышу стон ушедших дней,
мотив чужих неспетых песен.

Я слышу жар чужих речей
и скрип чужих забытых лестниц.

Ты всё, мой друг, с собой принёс.
Моих не осушил лишь слёз.


Рецензии