В эту ночь золотисто-пурпурную

В эту ночь золотисто-пурпурную
Разбросал свои зерна гранат,
Мы с тобою дорогой фигурною
Шли друг к другу во тьме наугад.

Я касалась атласного облака
Тонким пальцем скользящей руки,
Так боясь потерять то, что дорого,
Одиноко уплыв за буйки.

Мы когда-то встречались наверное,
Наши судьбы давно сплетены,
И мгновения те эфемерные
Преумножиться в вечность должны.

И граната закатные россыпи
Вместе с солнцем похитил Морфей,
 Я брела с заплетенными косами
И искала улыбки твоей.

В колыбели затмения лунного
В полудреме, пьянешем бреду
В эту ночь золотисто-пурпурную
Я тебя непременно найду.


Рецензии