***

В твоих глазах
воздушный шар
летит навстречу
счастью
и всё что люди
говорят
теперь уже
не важно
Душа бежит
от темноты
фонарь мерцает
нежно
но все разбитые
мечты
не могут жить
как прежде
 
В пространстве
тысячи зеркал
осенняя прохлада
котенок спит
в твоих губах
укрывшись 
теплым шарфом
Горячий чай
горит свеча
сюжет ночных 
мотивов
печальный
росчерк октября 
река из жёлтых
листьев

Твое заветное число
всегда тебя узнает
наполнит  сердце
волшебством
и темнота растает
Мы вспомним все
слова любви
они о самом главном
мы открываем
новый мир
нам нет пути обратно
 
А с неба
ангелы летят
спешат на помощь
приносят свет
и говорят
иди на голос
не потеряйся
в темноте
лишь посмотрев
в глаза скажи
люблю
и небо
каждый звук
услышит...


Рецензии