Луна FM

Луна к себе магнитом тянет,
Покинуть этот бренный мир,
Оставить тело на прощанье,
А душу передать в эфир.

И ты, крутя FM-транзистор,
Найдешь средь тысячи шумов,
Как ретрорадиолюбитель
Подкасты призрачных стихов.


Рецензии