Мы разделили свет ее с тобой

Ты на меня свои имела планы,
Поползновения твои не впрок,
К чему теперь любые оправданья,
Судьбою часто правит властный рок.

Тебе я,тоже,может,задолжала,
Что просто я была сама собой,
Когда звезда вселенская упала,
Мы разделили свет ее с тобой.


Рецензии