Монолог обманутой жены

Пора мириться,- завтра день зарплаты.
Не помирюсь - куда "уйдет" она?
Пусть муж меня считает виноватой,-
Я ж не любовница, а всё-таки жена.
И дома дети. Тоже ждут зарплату,
Кто обещал сводить на карусель?
Так что, папаша, я не виновата,-
Тащи бабло и балуй их теперь.
И сам ты любишь вкусную колбаску,
Окорочок, котлетки и сырок.
Ты ж не Емеля, щуки, той, что в сказке,
Домой ты до сих пор не приволок,
Так что давай мириться. Хуже будет,
Коль не захочешь и сбежишь опять,-
"Зазнобе" патлы выдеру при людях,
И к проходной придем тебя встречать..


Рецензии