А в мае шалости зимы...

   
     Бывают сбои в настроении,делах,
в реакции на что нибудь,и как нибудь,
но это у людей.
Мы можем что-то изменить и мысли перестроить
   А природа?
Когда в конце весны,смеясь,показывает
свой оскал зима.
Что тихо,по-английски, ушла, не попрощавшись с нами.
   Нам хочется,так хочется,
чтоб в мае не мели снега.
Когда весна во всей красе нам показалась
И сникло все; -уже зеленая листва
и яркие цветы.
Все всходы на полях покрылись снегом...
   Но,человек силен!
Он справится с любою непогодой
Своей энергией поделится с природой
И солнышко весны всех отогреет,
и подарит лето.
   И чтоб июнь был в курсе,что он - Лето
И всё по летним правилам пойдет.
Мы терпеливы,ждать осталось мало
И скажем радостно,как будто Лето обнимая
   - Привет!
Тебя мы очень ждали,любим,
но,только ты не подведи!


Рецензии