Каину - каиново

  Это не присказка . Это не сказка .
Это история с мрачной окраской .

  Как под влиянием западной силы
Для Украины готовят могилу .

  Как президент Украины хвалёный
Прячется в бункере тёмно-зелёном .

  Вечно играющий роль скомороха,
Он приспособился в жизни неплохо .

  В бункере тёмном в глубоком похмелье
Варит Зеленский зелёное зелье .

  В зелье Зеленского - страшная сила,
Та, что сознанье его помутила .

  Шут, в КВНе игравший когда-то,
Пляшет сегодня под дудочку НАТО .

  Водит по пояс в крови хороводы ...
Дружно смеются над ним кукловоды .

   Продал страну за понюх кокаина,
Земли её превращая в руины ...
 
  Не президент, а назревший фурункул .
Вскормленный кровью Донбасса гомункул !..
 
  С бешеным взглядом и хрипом маньяка
Ты «москаляку» хотел «на гиляку» ???
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

  Знаете, тут ведь не в нации дело .
Если дошёл до черты беспредела,

  Взглядам фашистским навечно привержен, -
Будешь своим же народом повержен !

  Люди устали от факельных шествий,
«Зигов» и прочих нацистских приветствий .

  Кончатся пляски . Наступит прозренье .
Колокол вдарит - придёт отрезвленье .

  Будешь в аду раболепно-понуро
Батьке-Бендере играть на бандуре !

  А Украина в составе России
Будет бороться с нацистскою силой !!!


Рецензии
Классно! Полностью солидарен с Вами!!!
С уважением жму зелёную кнопочку

Шапи Шапиев   13.05.2024 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв.
Творческих Вам успехов и вдохновения!

Мила Чигир   13.05.2024 18:22   Заявить о нарушении