Множим сны, мечты и даты

Множим сны, мечты и даты, -
Всё надеемся – а вдруг
В этом мире угловатом
Вспыхнет солнца яркий круг
И зальёт лучом надежды
Суету докучных дней,
Сменит серые одежды
На роскошество огней,
Мишуры и фейерверка,
На парчу и жемчуга….
Только яростно и терпко
Жизнь, как прежде, - в никуда….


Рецензии