Белая ночь. 2054

Погода во власти
Светлого края,
Была превосходной
И очень желанной.
Кругом представление
Очень похоже,
На сон предстоящий,
Сказочной ночи.

Света полно
В таком изобилии,
Что хватит на время,
Дивных событий,
Где в части пространства
Небесных окраин,
Представлено счастье
Сияний прекрасных.

В формулах разных,
Из обобщений,
Условия все
В превосходном значении.
Где в каждом особом
Своём восприятии,
Волшебность покажется
Чудом сияющим.

И так в большинстве,
Природы отличной,
Свет расположен
В границах различных,
По направлениям
Яркой звезды,
Что в небе ночном
Осталось светить.

         13.05.24


Рецензии