Искусственный интеллект

Искусственный интеллект очень опасный
И так Жили Были два братика
Мыслитель философ и математик проктолог
Две сестрицы мастерицы математика и философия

Были Жили не тужили дружили
Братик автоматик и механик Братик
Информатика сестрица в паутине есть страница
Мысль сестрица обожает небылицы

Мне бы слиться воедино говорила паутина
И не нужно будет мыслить день и час
Кликнул раз и вся инфа на экране у тебя
Кину все на жёсткий диск будет точно хорошо

Вам бы все по жесткачу мол работать не хочу
Замечательный прогресс по домам рассадим всех
И не нужно будет в лес за дровами выходить
Брат с сестрою не нужны будут роботы важны


30/07/2022
Русский Кудесник
 


Рецензии