Душа

Все мы в этой жизни гости.
Но хозяева судьбы.
В нашем теле мышцы, кости,
В наших головах умы.
Но когда нам дарит время
Быть с собою неспеша,
В мир приоткрывает двери
Наше главное - душа.
И, скрепляя воедино
Все, что в нас на долгий век,
Шепчет нам:"Необходимо
Осознать: ты -человек!"


Рецензии