Морфей

Снова мысли беспорядочно вьются,
Вспоминая отрезки времён.
Ты лежишь и в подушку уткнулся,
Так желая себе дивный сон.

Повернулся на левый, на правый,
Но Морфей всё никак не идёт.
В голове же мелькают каналы,
"Что бы было" и "как всё пойдет".


Рецензии