Священники сантехники

Священники-сантехники
Пробьют засоры труб
Не чудо пиротехники
Салютом счастье льют

Увидят грех на лампочке
И звездах Ильича
И ночь объявят засветло
Конечно с горяча

Святых обрядят в горести
А благодать им грех
Считая позы в совести
Святым а в счастье нет

А сами вожделения
Глаза зальют спиртными
А похоть им творение
Как мужикам простым

Воспели радость мира тут
Божественным назвав
А страсть и нежность богу льют
Не в ад срамной упав

Бывает от любовь они
Взмывают в небеса
В любви они такой вольны
На веки в жены взяв

А не прости прощай любовь
Не сбылось не сбылОсь
Остыла что то в жилах кровь
Ответственность не ось


Рецензии