Самая милая

Не моргай на меня глазищами
И ресницами не маши...
Я бы обнял тебя ручищами
До мурашек, до коликов - от души.
Я бы делал тебя счастливою,
год за годом - ты так и знай.
Для меня ты самая милая
Среди всех существующих зай.


Рецензии