Призраки глядятся в окна

Призраки глядятся в окна,
Вызывая жуткий страх.
Карта под дождём промокла.
Чёрный выбежал монах

И под яблоней остался
Созерцать и наблюдать.
Кто с желанием расстался,
Тот не будет пропадать.


Рецензии