Узор

Это не рана, лишь царапина,
В сердце и на душе.
Как на белом холсте нить вкраплена ,
Цветом другим уже.

Ведь цела холстина, не порвана,
Но рубашки не сшить.
Вроде сердце и не надорвано,
А душа всё ж болит.

Как исправить мне холст испорченный,
Чудо мне сотворить?
Вышью я орнамент узорчатый,
Чтобы не повторить.

И пошла расписывать нитями
Я узор по холсту,
Жемчугами и малахитами
Вывожу красоту.

Боли нет в душе, всё наладилось,
А тату шрам закрыл.
Ой не зря трудилась и тратилась,
Мой орнамент ожил .
13.05.2024


Рецензии