монолог ночной гостьи

Непорочной юной феей ты вошла в жильё повесы,
Упреждающе промолвив,не гони меня родной.
За твои объятья милый соглашусь служить на Беса,
Стану падчерицей Ведьмы лишь бы ночь пробыть с тобой.

Ставь на стол вино и сласти, зажигай витые свечи.
Пусть звучит, не умолкая, Моцарт, Григ или Шопен.
Я хочу навек запомнить этот томный летний вечер,
Перед тем как с наслажденьем сдаться в твой горячий плен.

Наполняй вином бокалы, угощай ночную фею,
Не скупись на комплименты, распаляй в девчонке страсть.
Не умом, сердечком юным я понять тебя сумею
И желанию святому не позволю зря пропасть…


Рецензии