13 мая. Мечты, мечты, мои мечты...

Мечты, мечты, мои мечты,
Хочу, чтоб явью стали вы.
Чтобы на всей земле большой,
Мы обрели скорей покой.
Чтоб радость в каждый дом пришла,
И людям счастье принесла.
Лица улыбками сияли,
Громко пели, танцевали.
Словно дети ликовали,
Богу славу воздавали!


Рецензии