12. 05. 2024г

Ты гнедую отпустишь на волю ,
И присядешь на лесной опушке.
Проскользнёт непрошеной слезою,
Та печаль, что не скажешь подружке.
Обернёшься ,матёрой волчицей ,
Растворяясь в ближайшем лесу.
На тебе серый мех серебриться
Маскируя золотую косу
Там в глуши , с молодою луною -
Ты затянешь, тревожную песню.
Отпуская печали на волю ,
Стаей птиц , пусть парят в поднебесье.
Скинешь наземь ,заботы и бремя-
Снова враз обернувшись собою.
Не поставят тебя на колени ,
Не пробьёт безразличье людское.
Ты пыталась найти пониманья
А нашла , равнодушие в людях.
Больше нету такого желанья
И теперь уже точно не будет.
Ты пыталась душой отогреться ,
Но глухие встречала заборы.
Не погасло горячее сердце
Ты сама себе стала опорой.
Ты опять оседала гнедую
В темноте раствориться не трудно.
И не что не удержит такую
Вы домой возвратитесь под утро…


Рецензии