Была когда-то девой

Была когда-то девой я
Но ведьма прокляла меня
И стала я хвостатой дамой
Что бьёт врагов пушистой лапой

Во мне и женское, и волчье
Упрямо дышит днем и ночью
Снаружи - зверь, внутри - принцесса
И по душе мне это, честно...

*-Был период поиска в моей жизни нового псевдонима для новой страницы на стихи.ру...

В интернете я нашёл фото данной волчицы по имени ЛунА...

ЛунА — адская гончая, антропоморфный персонаж отвратительного мультсериала «Helluva Boss». Как адская гончая, Луна может похвастаться ловкостью и инстинктами волка.

Я решил на её основе сочинить: Лунарию Сергеевну Хвостикову...

Полу-женщину, полу-волчицу...

От её имени написал данный цикл стихотворений.

Но на новую страницу не хватило времени и терпения...

И я решил опубликовать их на этой.


Рецензии