Потеря

Тишина безмерным грузом
Окатила плечи,
И упали руки словно
Высохшие плети.
Каждый вдох кинжалом острым
Провернулся в ране.
Мир невидим, всё поблекло
В ледяном тумане.
Только крик, как вопль последний,
К небесам взывая,
Разрывал до боли горло,
Стихнуть не желая.
Материнская потеря,
Есть ли что на свете,
Тяжелей переносимого
Горя на планете?

            Март 2024 г.


Рецензии