Минута молчания

Стоявший насмерть Брест,
горящий Минск и Киев,
 блокадный непокорный Ленинград,
 разрушенный Ростов и города другие,
и Сталинградский беспощадный ад.
Концлагеря , где люди словно трупы.
И покорённый русскими Берлин...
Всё вспомним мы в течении минуты ...
Мы помним...
Мы гордимся...
Мы скорбим...
       
               


Рецензии