Белгород май 2024

Вой сирены,сирены,сирены  ужасной…
И  телек  чернеет от воя сирен…
Вой сирены, сирены , сирены ужасной
Сжимает сердца, наши , в кровь….

Ты думаешь сразу ,
Ты думаешь быстро…
Куда прилетит и зачем???

И....... понимаешь....... , тебя не настигло…
Очнувшись от ВОЯ СИРЕН!....


Рецензии