Тихо, черти! Без обид!

Тихо, черти! Без обид!
Я пришёл, зовут Covid,
Судя по учёной бирке,
Не просто так, рождён в пробирке...

Девятнадцать долгих лет
Меня выдумывал СовБед,
Даже Сам-Прим...ер могучий
Получил меня до кучи...

Идеальный инструмент
На текущий хап-момент!
Убираю старичьё,
Оно давно уже ничьё...

Никаких тебе проблем,
Просто труп, всё ясно всем...
Без юридических процессов
И сопутствующих стрессов...

Я проверка, я - предтеча,
Образец нежданной встречи,
Тот, кто мною управляет
Хитро точки расставляет...

Вот только я, теперь не скрою,
Не желаю быть слугою...
И валить, - так всех подряд,
Я мутирую, камрад...

26.05.2020      10.00


Рецензии