Ворон

Сплетая жилы, воедино
сроднившись с корнями ствола–
премудрым вороном–Мужчина
и кручей лет под ним скала.
Достойный опыт–обретеньем.
Судьбы годами –не сломлён.
Под ним, бушующим смятеньем,
и, океан одушевлён сам
Тихий. Русских сказов в стиле
кора корёженных дерев…
Седые шквалы–не сломили.
Лишь высь захватывает нерв.


Рецензии