Сестре ушедшего друга

Почему бы не поздравить нам Наталью
Легоминову сестру одноклассника-соседа?
Правда, мы с женой сейчас в Анталье,
Но вода холодновата до обеда,
И для поздравлений время много
Есть.
С Днём рожденья от "Игнатьевского взвода"!
Счастья и здоровья!  А невзгоды
И другая "жесть",
Пусть, минуют вас и братские народы.

                13 мая. Воронеж.


Рецензии