Давай, моя любимая, исправим

здесь песня

https://disk.yandex.ru/d/KfNtVMOxST9GAg

кликабельная в рецах

***
Давай, моя любимая, исправим,
смахнув слезу с распахнутых ресниц.
На юг всё время улетают птицы,
когда им плохо и к подушке ниц.
...
Вокруг меня совсем чужие лица,
как будто Храм закрыт заподлицо.
Хочу я до бесчувствия напиться,
чтоб любимое видеть лицо.
...
Из горла вырывает жизнь слезу.
На сердце порождающая слякоть.
В ушах моих не поколенье зум. 
Курить всё время хочется и плакать.
...
Мне кажется, я в космосе, вовне.
Опухли от любви мои больно веки.
Себя убить, наверно, надо мне,
чтоб больше не любить тебя вовеки.
....
Любимая, один лишь в жизни путь,
такая, вот, родная, эпопея.
В постели без тебя мне не уснуть.
Ты слишком далеко. Я не успею.
***


Рецензии