Простите о ком не упомнил...

Когда мне становится грустно
Когда ничего я не вижу
Стихи прочитает Калдузов
Стихи прочитает "Я Слышу"

Я вижу рассвет над Невским
Стихи мои - моветон
Наталья читает Горжевская
Читает стихи "Ё-тон"

Утонут они в печали
Хотя ничего и не весят
Но Весса когда не читает
Вот это меня и бесит

И взвесь лишь такая в душе
Как снег не потаял на кровле
Простите друзья вы уже
Простите о ком не упомнил ...

    13.05.2024


Рецензии