Вечная жажда...

Ложь, что за правду,
Кровь за вино,
Вечная жажда
Тянет на дно!
Голод и злоба -
Все против всех,
Сажа да копоть,
Счастье, как грех!
Долго мечтали,
Но не о том -
Дальние дали,
Где-то… потом.
Плен за свободу,
Жизнь – приговор,
Мудрость, как одурь,
Чести – позор!
Дико и мерзко -
Мир подустал -
Сбит и растерзан -
Дальше провал…
В бездну забвенья -
Весь, целиком,
Мрачною тенью -
Там теперь Дом!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии