А может, я совсем и не жила

А может, я совсем и не жила.
А может, это только показалось.

Я просто белым облаком плыла,
но ни к чему душой не прикасалась.

А может, отражалась в зеркалах
совсем не я, а замысел не чёткий.

Я просто по мостам времён брела,
перебирая звёзд холодных чётки.

Возможно, не услышала твой зов.
Не разгадала всех твоих загадок.

И только средь увядших книжных слов
остался ворох высохших закладок.

И возвращает ветер мне слова:
` А может, ты совсем и не жила? `


Рецензии