Диагноз-Рак, как с этим жить?

Диагноз-Рак, как с этим жить?
Он жрёт тебя, а как же нить?
Связующая нас сейчас...

Друг без друга никуда,
Куда ни кинь- белиберда,
Увернулся, подтянулся,
Но опять во Тьме наткнулся
На Энергии прокол,
Тот самый главный, Протокол...

Не подписывал, но Ты
Жрёшь меня, мои мечты,
И завязываешь больно
Все узлы на точках... Вольно!

Смирно! Встать! Себя держать!
В охренительную Мать!
Вообще молчать, стоять, бояться!
Это Счастье,... И дистанция...

И Чудо, только шаг назад,
Помни, ты нам нужен, Брат!

21.05.2018.    13.50.

Прости, Илюшенька! Не уберегли...


Рецензии