Наполнила весна теплом

***
Наполнила весна теплом
Земли волшебное  пространство...
Украсила его холстом
с живым торжественным убранством...

В лучах божественной любви
сияют радостью мгновенья...
Какое чудо -  быть, цвести...
И знать, что будет повторенье...

13.05.13


Рецензии