Лилии

Её локоны - волны и пряная смоль,
Сине-тёмные глаз океаны,
Губы нервные, в них затаилась вся боль,
Юной нимфы сердечные раны.

Её тело - дрожащие стебли цветов,
А душа словно белые лилии.
Не отнять у неё ни любви, ни стихов,
Не отнять простодушной идиллии.


Рецензии