В глубине красоты...

Посмотри в глаза красоты –
Целый мир в глубине отразится…
Где-то там есть дорога Мечты,
Которая грезит сбыться.

Отыщи в глубине Души
Свет, который сквозь тучи льётся,
Отводить глаза не спеши,
Этот свет земной жизнью зовётся.

13.05.2024


Рецензии