Противоположная сторона Космоса не лишает воображе

                ***

Мы видим свой Космсос только градусов десять и не более.
А остальные триста пятьдесят для нас потёмки.
А ведь та же ёлка или кедрач разбрасывает свои шишки
по осени на 360 градусов. Если мы видим свой космос только
малую часть, значит мы мало и знаем о своём космосе.
Тогда минимум, хотя бы в мозгах увеличить
наш Космос хотя бы в два больше, чем он есть.И только
 тогда мы сможем
представить его величие. Можно представить и планеты,
как Венеру, Марс, Меркурий и нашу Землю.
И предполагаю и на обратной стороне, всё может выглядеть,
почти точно так, как и на нашей стороне.
Ведь Солнце по своей жизни разрушается по всему своему
телу по своей окружности и всем параметрам.
Ведь ни у кого нет такого, как и у человека,так
и у Небесного светилы, чтобы он разваливался с одного
боку.
Конечно, должно придти и то время, когда наши космонавты
или Солнценавты осмотрят и другие стороны космоса,
тогда и дай бы Бог, все могли бы увидеть и узнать
всё, как выглядит и противоположная сторона космоса
и та сторона Космоса, которая, должна быть и в
 противоположной  стороне Солнца, как говориться с Южной,
Противоположной стороны того же Меркурия.
Ведь всё это воображение, не лишает ни предположения
ни великолепия в мозгах человеческих.

Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет отроду
г. Тюмень. РОССИЯ.


               


Рецензии