Гэтсби курит... Бог метит

                Посвящается Хозяину Тайги Шойгу.               
               
Милашка дедок Байден попросил
Снять его старика с предвыборной гонки.
Мол, с головой чего-то, не хватает сил
На президентство и роман о Чонкине*
Солдате ихней "нашей Раши",
И он уступит место О"Баме Мишель
В повозке афро/индо/американских рикшей
На этой гонке "Ослов со Слонами",
Что обеспечит полную победу ишакам
На в Украине.
               -Бог с нами!-
Так воскликнул я,
Услышав эту радостную весть о Трампе.
Съела свинья
Хиллари Клинтон, но выдвинулась к рампе
Хейли Никки!
У нас в воронежской глуши
Без "ли" ХеЙ кто знает Никки!
Нам понавесят лапши на уши
Через ТВ и аппараты "Нокиа"
От финнов, предавших Россию
И вступивших в НАТО.

Наш "обнулённый" тоже попросил
Исполнить (больше ничего не НАДО)
Три желания:
Насчёт корыта, шапки Мономаха
И...
Улучшить (What is this"?)его ЭГО.
А остальное всё Шойгу в тайгу и нах...

И Бог услышал,- мы в тайге и на...

А кто не слышит и видит - пейте капли**
С нами старуха Шапокляк и Гена
Крокодил-Зюганов, и Стивен Сигал,
                а Ди Каприо
НЕТ.
Зачем ему ещё раз на "Титаник"?

Слышь, "Ватник-Ваня",
                Путин не великий Гэтсби,
И не Стратег(!), а мелкий тактик,
Как дедок Байден.
                И в рот поротно всех на "Би-би-си"!

                *- всегда в "ядерном чемоданчике".
                **- датского короля.

                12 мая. Медвежье.

               

 


Рецензии