Кто сказал что нельзя...

Кто сказал что нельзя
Вновь любить и страдать?
Догорает звезда
И исчезнет опять,
Ведь не вечны они,
Могут вспыхнуть порой
Но погаснут опять,
Не поможет герой.

Путь у звёзд свой всегда,
Ведь как люди они,
Загорелась звезда,
Снова хочет Любви,
И получит её,
Ведь достойна она,
Будет новый герой
И крутая звезда.

Но закончится всё,
Жизнь не вечна всегда,
И умчится герой
И погаснет звезда,
Невеселый конец
Ожидает всегда,
Но пока ждёт венец
И сверкает она.


Рецензии