Белая ночь. 2052

В чуде земном,
Такое бывает.
Ночь на дворе
В ярком сиянии.
Свойства волшебные
Сказочных действий,
Где по соседству,
Солнце всё светит.

Дивность особая
Из обстоятельств,
Нужных решений
Благоприятных.
Есть тот источник
Правильной меры,
В данной среде,
Благословенной.

Это так нужно,
В хорошем присутствии,
Всей информации
Мира наружного,
Где во Вселенной,
Видимых далей,
Видимость вся,
Станет прекрасней.

         13.05.24


Рецензии