Время всё исправит

Года идут и к Богу я всё ближе.
Того не знала, только всюду с ним была.
Как крик рожденья моего услышал свыше.
Он опекал меня и помогал, любя.

Но юность так беспечна и игрива.
Нам не хватает времени понять,
Что с Богом жизнь легка, нетороплива.
И время есть любить и отдавать.

Но, Слава Богу, время нас меняет.
И Бог старается детей своих учить.
И жизни радости не так уж нас пленяют.
Духовность к нам приходит обновить.

Мы забываем, что умели раньше злиться.
Не помним прошлого, не мучаем себя.
И можем долго в ожидании томиться.
И любим ночью слушать песни соловья.

Мы любит то, что раньше раздражало.
И ходим к тем, с кем были не в ладу.
Уже и горе нам под силу стало.
И даже руки пожимаем мы врагу.

И вот теперь уже познала очень много.
Да время вылечило, сделало своё.
И, слава Богу, не сужу людей я строго.
И в этом суть и в этом жизни волшебство.


Рецензии