Бейте Своих, чтобы Чужие - Боялись!

Бейте Своих, чтобы Чужие - Боялись!

Лозунг у Хохляндских Дядей
Бей СВОИХ! И Бей, не глядя!
Восемь Лет Они - ДОЛБИЛИ
По СВОИМ... Родные были...
Две половинки - разрубили.
Друг Другу - Руку отрубили!
Но этого им было мало.
Долбите ВСЁ, что там осталось!


Рецензии