Письмо- поздравление участникам СВО

Вы там, за ленточкой, в лицо глядите смерти.
Во имя жизни, во имя счастья!
Мы ждём, родные наши, вас с победой!
Храни вас, Бог от бури и ненастья!
Вы там-стеной, в едином праведном порыве,
За нас, за мир, за небо голубое!
Мы здесь- у братской молимся могилы,
За вас, за то, чтоб меньше было горя.
Победа будет! Вы вернетесь с честью!
Мы верим в вас! Ведь наше дело свято!
Споём мы вместе о победе песню.
С победным маем поздравляем вас, ребята!
Вернетесь- вместе дочитаем книжки
О подвигах, о тех, кто их вершили.
С 9 мая поздравляем вас, мальчишки!
Мужчины! Возвращайтесь к нам живые!


Рецензии